Privacy

Secondo quanto previsto dall’art. 13 del Dlgs 196/03, la FIEG srl, P.IVA 05146270821, con sede in Palermo nella via Riccardo Wagner n. 8, quale società che gestisce l’affittacamere “Residenza Wagner” con servizio di tipo Bed and Breakfast (B&B o b&b), informa che procede al trattamento dei dati personali forniti dal Cliente per le seguenti finalità:

  1. esecuzione del contratto di affittacamere “Residenza Wagner”;
  2. gestione degli adempimenti di carattere amministrativo-contabile, secondo quanto previsto dalle norme di legge o regolamento vigenti in materia;
  3. informazioni pubblicitarie e commerciali;

I dati personali sono trattati con mezzi sia automatizzati, sia cartacei e possono essere conservati anche successivamente alla scadenza del mandato, e questo per la durata prevista dalle vigenti norme, fatto salvo comunque il diritto di opposizione da parte dell’interessato.

Inoltre i dati del Cliente possono essere comunicati agli agenti, agli istituti di credito (per l’effettuazione o la ricezione di pagamenti), alle compagnie di assicurazione (per eventuali responsabilità per danni), a professionisti, anche esterni allo società, per finalità inerenti al mandato conferito, a professionisti commerciali e legali per finalità di consulenza, connessa ad obblighi fiscali, nonché per la tutela dei propri diritti, sia in sede giudiziaria, sia stragiudiziaria.

In qualità di interessato al trattamento dei dati, il Cliente può, in ogni momento, esercitare i diritti previsti all’art. 7 (diritto di accesso ai dati) in particolare tale articolo prevede: “

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Inoltre, il Cliente può, in ogni momento, esercitare i diritti previsti, dagli art. 8 (esercizio del diritto), 9 (modalità di esercizio), 10 (riscontro all’interessato) del Dlgs 196/03, presentando apposita istanza alla FIEG srl titolare del trattamento, in qualità di gestore dell’affittacamere “Residenza Wagner” con trattamento di tipo bed&breakfast, all’indirizzo della propria sede, in via R. Wagner n. 8  – Palermo.

Il conferimento dei dati richiesti è strettamente connesso all’esecuzione del contratto, il consenso al trattamento degli stessi è assolutamente facoltativo, un eventuale rifiuto, tuttavia, comporterà l’impossibilità di adempiere le relative prestazioni.

Responsabile del trattamento, ai sensi del Dlgs 196/03, è la FIEG srl.